Gebackene Kunstwerke
Entdecken Sie meine mit viel Geduld, Liebe und Leidenschaft entwickelten Backwaren.
Für die perfekte Vollendung im Holzofen gebacken.


DER GROBE ERNST
Schneidet man dieses Brot an, ist das wie Musik für die Ohren. Es kracht und knuspert was das Zeug hält. Der Grobe Ernst entsteht aus einem sehr weichem, lange fermentiertem Teig und ist schön dunkel gebacken. Durch die Zugabe von geröstetem Gerstenmalzmehl entwickelt sich ein unglaublich intensives Röstaroma, das mit der grobporigen und leicht malzigen Krume ideal harmoniert.

ROGERS
BUTTER
ZOPF
Für meinen Butterzopf verwende ich ausschliesslich hochwertige Vorzugsbutter der Molkerei Neff in Wald ZH. Die aussergewöhnlich lange Teigruhezeit ermöglicht es, das volle Aroma der Butter optimal zur Geltung zu bringen. Zusätzlich setze ich einen milden Sauerteig ein, aber keine Sorge - der Zopf wird keinesfalls säuerlich schmecken! Vielmehr sorgt der Sauerteig für eine angenehme Textur und besonders lange Frischhaltung.